Header Ads

Vexame! Vitória joga mal sofre goleada histórica do CRB fora de casa

Apesar do apoio de seus torcedores, que invadiu Maceió, o Vitória teve uma péssima atuação e perdeu de 6 a 0 para o CRB na noite deste domingo (10). Os gols foram marcados por Lucas Lima, F. Alemão, Léo, Bruno Silva (2x) e João Paulo. Agora, o time enfrentará o Avaí no próximo domingo (17), no Barradão.

O JOGO

No primeiro minuto de jogo, Anselmo Ramon dominou a bola fora da área e chutou com força usando a perna esquerda. O goleiro Lucas Arcanjo estava bem posicionado e saltou no alto para espalmar a bola e salvar o time do Vitória.

Aos 8 minutos, Vitória respondeu com perigo através de um chute de Rodrigo Andrade que foi para fora.

Aos 12 minutos, Lucas Arcanjo fez outra grande defesa em um cabeceamento de Ramon Menezes após um escanteio.

Sete minutos depois, Yan cabeceou para fora após um escanteio cobrado por Thiago Lopes.

Aos 23 anos, Anselmo Ramon marcou o primeiro gol após cobrança de falta, a bola bateu no travessão e sobrou para Lucas Lima completar para o gol. Aos 47 minutos, o CRB marcou o segundo gol, com Anselmo Ramon desviando de cabeça após um contra-ataque.

No fim da primeira etapa, Anselmo Ramon deu um passe de calcanhar para Léo Pereira marcar o terceiro gol no canto esquerdo do goleiro Lucas Arcanjo.

SEGUNDO TEMPO

Na segunda etapa do jogo, aos 5 minutos, o Vitória quase marcou um gol, após Wagner Leonardo roubar a bola na entrada da área e o time partir em um contra-ataque. Wellington Nem fez um passe para Zé Hugo, que entrou na área e chutou cruzado, mas o goleiro Diogo Silva fez a defesa.

Aos 16 minutos, Osvaldo cobrou uma falta perigosa e Wagner Leonardo desviou a bola, porém Diogo Silva realizou uma ótima defesa.

Quinze minutos depois, o CRB conseguiu marcar o quarto gol. Após uma bola levantada na área, Anselmo Ramon cabeceou, o goleiro Lucas Arcanjo defendeu, mas Bruno Silva aproveitou o rebote e marcou o gol.

Aos 35 minutos, durante uma cobrança de bola parada, Matheus Ribeiro recebeu um passe nas costas de Marcelo e fez um cruzamento rasteiro para o outro lado do campo, onde João Paulo estava completamente desmarcado, permitindo-o marcar o quinto gol.

O sexto gol saiu aos 38 minutos. Matheus Ribeiro cruzou da esquerda e Bruno Silva fechou no segundo poste para definir a goleada por 6 a 0 no Rei Pelé.

Apesar da goleada sofrida diante do CRB, o Vitória continua líder da competição, com 49 pontos, quatro a mais que o Vila Nova, que está fora da zona de classificação para o G4 e é o quinto colocado.