Header Ads

Vitória vence o Bahia no primeiro clássico do ano

Por: Cruz das Almas News

Imagem Cruz das Almas News

Na sétima rodada do Campeonato Baiano, o Vitória venceu o Bahia por 3x2 em casa, com a torcida lotando o Barradão, em Salvador, em um clássico com muitos gols e emoção.

O Vitória abriu o placar com Osvaldo aos 5 minutos do primeiro tempo, mas o Bahia empatou com Thaciano aos 15 minutos. A virada do Bahia ocorreu com uma cabeçada de Everton Ribeiro aos 41 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, o Vitória pressionou e aos 30 minutos, Osvaldo marcou o gol de empate. Em seguida, o time virou o jogo em um escanteio convertido por Alerrandro. O Bahia teve um jogador expulso, Jean Lucas, por um lance de agressão a Rodrigo Andrade.

O Bahia caiu para a segunda colocação do Campeonato Baiano, com 13 pontos e saldo positivo de 12 gols, enquanto o Vitória subiu para terceiro, também com 13 pontos, mas saldo positivo de 4 gols. O líder é a Juazeirense, com 14 pontos, e o Barcelona de Ilhéus fecha o G4, com 13 pontos e saldo de 2 gols.

Na próxima quarta-feira, o Bahia enfrenta o Moto Club pela Copa do Brasil, e o Vitória encara o Náutico pela Copa do Nordeste.

O Bahia enfrenta a líder Juazeirense no estádio Adauto Moraes em Juazeiro, enquanto o Vitória recebe o Atlético de Alagoinhas no Barradão, ambos no próximo domingo (25), pela penúltima rodada da fase classificatória do Campeonato Baiano.